高中生的睡眠问题小谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册学号

x
(图片是寒假期间在老家拍的晚霞云朵)
这高中生的水饺啊,真叫一个无语
就我而言(南昌的一所高中)放学都已经9点40分了
到个家没多久就已经10:20左右了,作业量再多一点的学校写会作业,直接干到11点多,就想问问这哪里有睡眠保障?看国家上面写的是高中生对睡满八个小时
能领一天也得七点整到校,相信在座各位高中都是六点左右起床的吧?(→o←)痛苦痛苦)到学校之后早读根本提不起精神啊(#゚Д゚)先看看大家的看法

举报 使用道具

全部回帖
晚安山河大学的同学们
食堂能提供炒粉吗?想尝尝家乡的味道

举报 回复 支持 反对 使用道具

晚安!!!

举报 回复 支持 1 反对 0 使用道具

一直都在农家小屋里趴着,没有起床与睡觉的概念。本想自研太阳能光电板,与电业局彻底说再见,奈何啥也不会,真正的文盲。

楼主是走读啊。
我们当时住校,晚上三节晚自习,高三大约10点10分还是20分左右下课,高一高二还好点,高一就两节晚自习,而高二要比高三早10分钟下课。早上5点半左右起床。
起床后快速打扫完卫生,拿着小抄去操场,在跑操前还要抓紧时间背一会儿呢
上完早自习,七点吃饭。
具体记不清了,细节上可能有点不太准确,大概就是这样。别看我ID虽然在重庆,却也是货真价实的前前前河北考生。
你们算不错的了,我们都是半军事化管理,甚至有的时候长达两个月都呆在学校回不了家。

明天世界睡眠日,祝大家好梦

回复 @宇宙游极乐 发表于 2024-3-20 18:28
楼主是走读啊。
我们当时住校,晚上三节晚自习,高三大约10点10分还是20分左右下课,高一高二还好点,高一 ...

这教育或许已经变了味了,还是咱山河大学好啊

举报 回复 支持 反对 使用道具

十二点睡五点半起,中午睡二十分钟,勉强活着