当年的热情呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册学号

x
看着山河大学许多群聊相继解散,有很多心酸。
曾经的豪言壮语,豪情壮志都哪去了?
山河官网成了7个多月了,论坛也有快7个月了,还有谁在坚持吗?

举报 使用道具

全部回帖
本来一开始就是个梗,起码剩下点真正的拥趸

举报 回复 支持 反对 使用道具

回复 @高仲达 发表于 2024-2-16 16:03
本来一开始就是个梗,起码剩下点真正的拥趸

说的没错

回复 @体无完肤 发表于 2024-2-16 17:16
说的没错

是的。。

这两天又要火了

时间会证明一切

回复 @乐事小休 发表于 2024-2-19 23:21
时间会证明一切

没毛病

比起这个学院的花费金钱真的不算个什么,要知道,现在我家,上个破小学,初中,一年就要花费几千元钱,还好我出生的早,搁到现在我在上学,以我父母的经济能力,能把我直接掐死,再摔成4半。然后,散伙。

回复 @河南农民第3代 发表于 2024-2-20 08:06
比起这个学院的花费金钱真的不算个什么,要知道,现在我家,上个破小学,初中,一年就要花费几千元钱,还好 ...

放到现在,摔成四半,然后每个在摔成四半差不多

农村的父母忙了一辈了,总存款也不过才攒到10个w,而现在的白户,随随便便都能贷款30w当零花钱,等于是他们攒钱,攒了个寂寞,你让他们情何以堪