山河大学为什么还没有搞起来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册学号

x
山河大学都已经过去1年了为什么还没有搞起来,解决山河四省燃眉之急。河南省信阳市先牵头搞起来,以捐赠方式。先起跑再呼吸,先起飞再调整姿势。国外不就有一所从无到有大学,最后成为国际名牌大学。希望不忘初心方得始终,紧盯资金的出入。自愿捐1000元先用于建校。

全部回帖
我是不会给钱的,我又得不到1分钱的好处,为了下一代?我很明确的表示,没下一代了,我在的时候,你啥都没有,我走了你啥都来了,玩呢,但是我不跟你玩了,谁感觉谁能得到好处,那你就去给钱吧

举报 回复 支持 1 反对 1 使用道具

还有,我的未来人儿子们,你们必须在0岁时,就要自力更生,艰苦创业,您除了与我是名义上的血缘关系,事实是您从出生到长大,与我没有1毛钱关系,如果您不能接受这些,那您就别来,省的您又说又投错了胎,我的未来人儿子们。

举报 回复 支持 0 反对 1 使用道具

自愿啊,有爱心呵护,因为教育事业是神圣的。

举报 回复 支持 反对 使用道具

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

郑强教授说得对